L’IMAGE TV EST SACCADÉE OU DÉFORMÉE

L’IMAGE DE MA TV EST SACCADÉE OU DÉFORMÉE

stepOutline01

ASSUREZ-VOUS QUE VOUS UTILISEZ LE BON CÂBLE

Assurez-vous que la UPC TV Box est raccordée à la prise TV avec le câble coaxial noir qui vous avait été originellement livré. Veuillez ne pas utiliser le câble coaxial d’un ancien produit UPC, d’un autre appareil ou d’un autre fournisseur, car nous ne pouvons pas en garantir la qualité

Si vous avez besoin d’un câble de rechange parce que vous ne trouvez pas le câble d’origine, que vous avez besoin d’un câble plus long ou que le problème persiste, cliquez sur le lien suivant ou appelez-nous au : 0800 66 88 66.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

L’IMAGE DE MA TV EST SACCADÉE OU DÉFORMÉE

Marche à suivre :

stepOutline01

ASSUREZ-VOUS QUE VOUS UTILISEZ LE BON CÂBLE

Assurez-vous que la UPC TV Box est raccordée à la prise TV avec le câble coaxial noir qui vous avait été originellement livré. Veuillez ne pas utiliser le câble coaxial d’un ancien produit UPC, d’un autre appareil ou d’un autre fournisseur, car nous ne pouvons pas en garantir la qualité

Si vous avez besoin d’un câble de rechange parce que vous ne trouvez pas le câble d’origine, que vous avez besoin d’un câble plus long ou que le problème persiste, cliquez sur le lien suivant ou appelez-nous au : 0800 66 88 66.